LAITH AL-DEEN

Sommerfestival im Haberkasten

22. Sommerfestival im Haberkasten-Innenhof

Eines der schönsten Festivals in Bayern

Wann wird es endlich wieder Sommer? In Mühldorf a. Inn hält mit der sommerlich-südlichen Atmosphäre im Juli auch immer eine ganz besondere Festivalstimmung Einzug: Beim Sommerfestival im Haberkasten-Innenhof geben sich in der Mühldorfer Altstadt internationale Stars, Chartstürmer und deutsche Größen aller Genres die Klinke in die Hand.

Am 10.07.2020 kommt Laith Al-Deen nach Mühldorf!

Laith Al-Deen steht für überwältigende Emotionen, große Songs und handgemachte Popmusik. Nach dem sensationellen Charteinstieg auf Platz 1 der deutschen Albumcharts mit seinem letzten Longplayer „Bleib unterwegs“ und der erfolgreichen „Wieder unterwegs“ -Touren im Anschluss, bleibt der Mannheimer Sänger und Songwriter auch im Jahr 2020 unterwegs. Im Gepäck neue Songs seines im Frühjahr erscheinenden Albums.

„Es gibt kaum einen besseren Ort um neue Songs zu testen als bei einem Live-Konzert. Es ist die Energie, die man dort intensiver fühlt als im Studio, kombiniert mit dem Feedback von individueller Wahrnehmung. Dieser Prozess läßt einen Song reifen oder auch gerne mal von der Liste der Auserwählten verschwinden“.

>> NEU!! AB SOFORT SIND DIE TICKETS ÜBER EVENTIM ERHÄLTLICH <<

Tickets können nur noch über das Internet erworben werden.
Der Kartenvorverkauf über unsere Geschäftsstellen ist nicht mehr möglich.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG steht auch dieses Mal wieder
ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10 € zur Verfügung.

So erhalten Sie Ihren Rabatt:

• Klicken Sie auf den Button "Jetzt Tickets kaufen".
    Externer Link zu eventim.de - öffnet sich in einem neuen Fenster.
  • Geben Sie in das Feld "Sonderaktionscode" Ihren Promotion-Code ein.
    Sie finden Ihren Promotion-Code auf der Rückseite Ihrer VR-BankCard.
    Dabei handelt es sich um die letzten sechs Stellen der dort abgedruckten Kartennummer (oberhalb des Unterschriftsfeldes).

Beispiel:
  • Schließen Sie Ihre Eingabe durch Kick auf "Promotion anzeigen" ab.

• Folgen Sie der weiteren Bestellstrecke.

ZU DEN TICKETS: