STING

Raiffeisen Kultursommer 2020 - Open Air in Tüßling

10 Jahre RAIFFEISEN KULTURSOMMER

Sting kommt 2020 nach Tüßling!

Mit Sarah Connor und Rainhard Fendrich hatten sich bereits im September die ersten Top-Acts für Tüßling und Altötting angesagt, nun gesellt sich ein absoluter Hochkaräter zu diesem Line-Up hinzu: Nach Elton John (2012) und Bryan Adams (2014) konnte mit Sting eine weitere Ikone für den Raiffeisen Kultursommer gewonnen werden!

Am 20. Juli gibt der britische Superstar sein Konzert im Schlosspark Tüßling und eröffnet damit die Jubiläumsreihe des Raiffeisen Kultursommers, der 2020 nun schon zum 10. Mal nationale und internationale Stars in die Inn-Salzach-Region bringt!

Sting wird im Rahmen seiner „My Songs“-Tour im Juni und Juli 2020 in wenigen ausgewählten Städten gastieren. „My Songs“ ist eine ausgelassene, dynamische Show, die sich auf die beliebtesten Songs von Sting konzentriert und die erfolgreiche Karriere des 17-fachen Grammy Award-Gewinners sowohl bei The Police als auch als Solokünstler umfasst. Im Laufe seiner glanzvollen Karriere hat der Komponist, Singer-Songwriter, Schauspieler, Schriftsteller und Aktivist Sting fast 100 Millionen Alben mit The Police und als Solokünstler verkauft. Die Fans in Tüßling dürfen sich auf Klassiker wie „Englishman In New York“, „Fields Of Gold”, „Shape Of My Heart”, „Every Breath You Take”, „Roxanne”, „Message In A Bottle” und viele andere seiner Erfolge freuen. Sting wird dabei von einem elektrischen Rock-Ensemble begleitet.

„Dass wir Sting für das 10. Jubiläum des Raiffeisen Kultursommers verpflichten konnten, ist für mich eine große Sensation! Dieser Abend wird sich definitiv in die Riege der unvergesslichen Momente vieler Konzert-Besucher einreihen, da bin ich mir sicher“, so Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank eG, die sich natürlich auch zum Jubiläum wieder als Hauptsponsor und Namensgeber des Festivals engagiert.

Auch Schirm- und Schlossherrin Stephanie Gräfin Bruges von Pfuel ist hellauf begeistert, dass Weltstar Sting bei ihr im Schlosspark auftreten wird: „Wow! Das ist wirklich ein absolutes Highlight! Ein Livekonzert von Sting in unserem Schlosspark, das ist die Königsklasse!“

>> NEU!! AB SOFORT SIND DIE TICKETS ÜBER EVENTIM ERHÄLTLICH <<

Tickets können nur noch über das Internet erworben werden.
Der Kartenvorverkauf über unsere Geschäftsstellen ist nicht mehr möglich.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG steht auch dieses Mal wieder
ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10 € zur Verfügung.

So erhalten Sie Ihren Rabatt:

• Klicken Sie auf den Button "Jetzt Tickets kaufen".
    Externer Link zu eventim.de - öffnet sich in einem neuen Fenster.
  • Bitte wählen Sie im Bereich "Sonderaktion auswählen" den Eintrag "VR-Bank STING" aus.
  • Danach erhalten Sie ein Feld angezeigt, indem Sie den für Sie gültigen Promotion-Code eingeben.
    Sie finden Ihren Promotion-Code auf der Rückseite Ihrer VR-BankCard.
    Dabei handelt es sich um die letzten sechs Stellen der dort abgedruckten Kartennummer (oberhalb des Unterschriftsfeldes).

Beispiel:
  • Tragen Sie Ihren sechs-stelligen Code in das Feld ein und schließen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf den nebenstehenden Pfeil ab.

• Folgen Sie der weiteren Bestellstrecke.

ZU DEN TICKETS: