SARAH CONNOR

Raiffeisen Kultursommer 2020 - Open Air in Tüßling

10 Jahre RAIFFEISEN KULTURSOMMER

Sarah Connor zum Jubiläum!

Hier steht auf der Bühne, was Rang und Namen hat! Denn mit internationalen Künstlern wie Cro, Simply Red, Andreas Bourani, James Blunt, Rea Garvey und Mark Forster konnten die Organisatoren des Raiffeisen Kultursommers bereits etliche Superstars in die Inn-Salzach-Region holen. 2019 bilanzierten die Macher der Konzertreihe die bislang höchste Besucherzahl, über 35.000 Menschen wollten sich die Top-Acts nicht entgehen lassen. Alleine in Tüßling waren es mit rund 20.000 so viele Besucher wie noch nie. Das legt die Messlatte für das Jubiläumsjahr 2020 hoch wie nie.

Dafür haben sich nun bereits die ersten Hochkaräter angesagt, die mit den Fans aus der Region die 10. Auflage der Erfolgsreihe feiern werden: Im Schlosspark Tüßling, wo 2011 der legendäre Joe Cocker mit einem unvergesslichen Konzert die Premiere gab, wird am 25. Juli die wunderbare Sarah Connor auftreten.

Vier Jahre nach der Veröffentlichung von „Muttersprache“ meldete sich Sarah Connor zurück aus der kreativen Schaffensphase, die sie u.a. auch in Studios nach Nashville, Tennessee und London geführt hat. Mit „Vincent“, der ersten Single ihres neuen Albums „Herz Kraft Werke“, landete sie prompt an der Spitze der Charts. Ihre Sommertour 2020 ist ein Dankeschön an ihre Fans, auf die sich Sarah schon jetzt freut und die ihren Adrenalinspiegel steigen lassen: „Unmittelbar vor Konzertbeginn bekomme ich nur schwer Luft und denke, ich muss sterben vor Lampenfieber. Doch wenn der Vorhang fällt, die Musik einsetzt, ich die Hände und Gesichter sehe und die Rufe der Fans höre, dann weiß ich: Das wird ein geiler Abend!“

„Kaum zu glauben, dass der Raiffeisen Kultursommer nun schon zum zehnten Mal stattfindet! Nationale und internationale Künstler in unserer Heimat, das ist einfach eine tolle Sache für unsere Region aber vor allem für die Menschen, die hier zuhause sind. Der Raiffeisen Kultursommer schreibt eine musikalische und kulturelle Erfolgsgeschichte!“, so Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank eG, die sich natürlich auch zum Jubiläum wieder als Hauptsponsor und Namensgeber des Festivals engagiert.

Auch Schirm- und Schlossherrin Stefanie Gräfin Bruges von Pfuel ist stolz, dass die deutsche Vorzeigekünstlerin Sarah Connor bei ihr im Schlosspark auftreten wird: „Mit ihr haben wir eine Spitzen-Sängerin gefunden, die im nächsten Sommer Jung und Alt zum Tanzen und Mitsingen bewegen wird. Ich freue mich schon riesig darauf!“

Das sieht Cheforganisator Oliver Forster von COFO Entertainment genauso und verspricht: „Der Raiffeisen Kultursommer wird garantiert wieder ein absolutes Highlight in der Festivalsaison 2020 sein und tausende begeisterte Fans weit über die Grenzen der Inn-Salzach-Region hinaus nach Tüßling locken! Sarah Connor und Rainhard Fendrich sind da nur der Anfang!“

>> NEU!! AB SOFORT SIND DIE TICKETS ÜBER EVENTIM ERHÄLTLICH <<

Tickets können nur noch über das Internet erworben werden.
Der Kartenvorverkauf über unsere Geschäftsstellen ist nicht mehr möglich.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG steht auch dieses Mal wieder
ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10 € zur Verfügung.

So erhalten Sie Ihren Rabatt:

• Klicken Sie auf den Button "Jetzt Tickets kaufen".
    Externer Link zu eventim.de - öffnet sich in einem neuen Fenster.
  • Bitte wählen Sie im Bereich "Sonderaktion auswählen" den Eintrag "VR-Bank" aus.
  • Danach erhalten Sie ein Feld angezeigt, indem Sie den für Sie gültigen Promotion-Code eingeben.
    Sie finden Ihren Promotion-Code auf der Rückseite Ihrer VR-BankCard.
    Dabei handelt es sich um die letzten sechs Stellen der dort abgedruckten Kartennummer (oberhalb des Unterschriftsfeldes).

Beispiel:
  • Tragen Sie Ihren sechs-stelligen Code in das Feld ein und schließen Sie Ihre Eingabe durch einen Klick auf den nebenstehenden Pfeil ab.

• Folgen Sie der weiteren Bestellstrecke.

ZU DEN TICKETS: