Roland Kaiser

Raiffeisen Kultursommer 2019 - Open Air in Tüssling

Schon jetzt ist das Line-up des RAIFFEISEN KULTURSOMMERs 2019 grandios:
Mit Rea Garvey, Mark Forster, der Ersten Allgemeinen Verunsicherung und der Open Air-Party "Die 90er LIVE" konnten die Organisatoren der Veranstaltungsreihe bereits vier Top-Acts in die Inn-Salzach-Region verpflichten. Und nun wird noch das Sahnehäubchen daraufgesetzt, denn zwei weitere Superstars sind frisch bestätigt: Der erste im Bunde ist Schlagerstar Roland Kaiser. Er wird am Donnerstag, 25. Juli die Besucher im Schlosspark Tüßling begeistern! Und am Freitag, 9. August ist dann die wunderbare Amy Macdonald auf dem Altöttinger Kapellplatz zu Gast!

Roland Kaiser-Fans dürfen sich auf einen unvergesslichen Open Air-Sommer freuen! Denn auch 2019 wird der deutsche Schlagersänger mit seiner 14-köpfigen Live-Band und einem zweieinhalbstündigen Hitfeuerwerk für fantastische Stimmung unter freiem Himmel sorgen. Auf dem Programm stehen dann neben unvergänglichen Klassikern wie „Manchmal möchte ich schon mit dir“, „Joana“ oder „Dich zu lieben“ viele aktuelle Hits sowie brandneue, frische und überraschende Titel aus Roland Kaisers kommendem Album, das im Frühjahr erscheinen wird. Der Roland Kaiser Konzertsommer 2019 wird der inzwischen legendären „Kaisermania“ in Dresden in nichts nachstehen und den Fans aus ganz Deutschland ein paar unvergessliche Schlager-Stunden unter freiem Himmel bescheren!

„Wir sind sehr glücklich, dass wir den RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2019 nun mit diesen beiden grandiosen Veranstaltungen bereichern können“, so Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank eG. „Roland Kaiser bewegt mit seinen Konzerten heute wie früher die Massen. Er stand schon länger auf unserer Künstler-Wunschliste, da wir unbedingt auch einmal die Fans des deutschen Schlagers bedienen wollten“, freuen sich Altmüller und Cheforganisator Oliver Forster (COFO Entertainment Passau). „Und mit Amy Macdonald konnten wir ein echtes Ausnahmetalent verpflichten, deren Name bei den Line-ups der großen europäischen Festivals immer ganz oben steht“.

Schirm- und Schlossherrin Stephanie Gräfin Bruges von Pfuel kann den Raiffeisen Kultursommer kaum noch erwarten: „Roland Kaiser, Rea Garvey und Mark Forster – welch ein tolles Trio! Drei so großartige und so extrem verschiedene Sänger Open Air im Schlosspark Tüßling zu erleben – das wird ein Fest!“

Auch der Erste Bürgermeister der Stadt Altötting, Herbert Hofauer, freut sich schon jetzt auf den RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2019 in seiner Stadt: „Gleich zweimal RAIFFEISEN KULTURSOMMER im August 2019 auf dem Altöttinger Kapellplatz – was will man mehr!“

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG steht auch dieses Mal wieder
ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10 € zur Verfügung.

Tickets erhältlich ab Freitag, 7.12.2018, 09.00 Uhr
in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG. Es gibt keinen
Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage.

Kategorie Normalpreis Rabattierter Preis Sitzplatz/Stehplatz
1. Kategorie 81,90 € 71,90 € Tribüne Sitzplatz