Spiele-Wochenende begeisterte rund 1.000 Besucher

Eine Fortsetzung der "Raiffeisen Spieletage" fand am 13. und 14. Oktober 2018 wieder im KULTUR + KONGRESSFORUM Altötting statt.

Es wurde wieder viel geboten für die zahlreichen spielbegeisterten Kinder und Erwachsenen. Im Erdgeschoss konnte man die T-Wall testen, sich fotografieren lassen, beim Kinderschminken vorbeischauen, mit den Riesen-Holzbausteinen spielen, Stop-Motion-Videos entstehen lassen oder mit Hip-Hop Weltmeister Patrick Grigo einen Tanzworkshop machen. Unsere Hüpfburg durfte natürlich auch nicht fehlen.

Über 3.000 Brett- & Kartenspiele begeisterten Jung und Alt trotz dem besten Herbstwetter.
Neben Altbekanntem gab es auch wieder viel Neues zu entdecken.

Stop-Motion
Alle Stop-Motion-Videos sind bereits auf unserem YouTube Kanal anzusehen - viel Spaß damit!

Hier geht's zu den Videos

Wir freuen uns schon heute auf eine neue Runde im nächsten Jahr!

Finde die 10 Fehler

Machen Sie noch bis Ende Oktober bei unserem Gewinnspiel mit und gewinnen Sie 1 von 10
"Spiel des Jahres".

Teilnahmescheine erhalten Sie in allen Filialen oder hier: