Burghauser Konzertsommer auf 2021 verschoben - Neu im Programm: Spider Murphy Gang & Nico Santos!

Aufgrund der Verbote für Großveranstaltungen auf gesamter Bundesebene bis einschließlich 31. August 2020 müssen die für heuer im Rahmen des Burghauser Konzertsommers geplanten Konzerte leider ausfallen. In den letzten Wochen wurde mit Hochdruck nach Ersatzterminen gesucht. Nun die freudige Nachricht: Fast alle Konzerte können im nächsten Jahr nachgeholt werden, die neuen Termine sind fix und es gibt sogar zwei neue Konzert-Kracher!
Zur Münchener Freiheit (verlegt vom 04.08.2020) gesellt sich die fabelhafte Spider Murphy Gang, und beide Kultbands bringen dann im Doppelkonzert am 31. Juli 2021 ihre bekanntesten Songs auf die Bühne – ein dreistündiges Fest für alle Fans der 80er. Der zweite neue Act ist Senkrechtstarter Nico Santos: Der sympathische Singer-Songwriter wird am 5. August 2021 mit seinen Megahits wie „Rooftop“, „Safe“ und „Oh Hello“ die Herzen der Fans höherschlagen lassen!
Tickets für die beiden neuen Veranstaltungen gibt es ab sofort im Vorverkauf.
Bereits erworbene Tickets für das Konzert der Münchener Freiheit am 04.08.2020 behalten Gültigkeit für das Doppelkonzert mit der Spider Murphy Gang, ein Umtausch ist nicht notwendig.

Die weiteren Ersatztermine für die Konzerte des Burghauser Konzertsommers auf einen Blick:

01.08.2021 Classic Rock Night (verlegt vom 02.08.2020)
03.08.2021 Herbert Pixner Projekt (verlegt vom 08.08.2020)
04.08.2021 Haindling (verlegt vom 05.08.2020)
Bereits erworbene Tickets behalten für die Ersatztermine ihre Gültigkeit, ein Umtausch ist nicht notwendig.

Für drei Konzerte konnte leider trotz größter Bemühungen kein passender Ersatztermin gefunden werden, so dass „Die schönsten Opernchöre“ (06.08.2020) sowie die Auftritte von Pietro Lombardi (07.08.2020) und Tim Bendzko (09.08.2020) ersatzlos abgesagt werden müssen.
Kunden, die für diese abgesagten Veranstaltungen bereits Tickets haben, wenden sich zur Rückabwicklung bitte an die Vorverkaufsstelle, bei denen Sie die Karten gekauft haben. Nähere Infos unter www.burghauser-konzertsommer.de!

Die Stadt Burghausen, allen voran der neue Erste Bürgermeister und auch neue Schirmherr des Burghauser Konzertsommers Florian Schneider, Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank eG (der Hauptsponsor der Veranstaltungsreihe) sowie der Passauer Veranstalter Oliver Forster freuen sich riesig darüber, dass dieses Kulturereignis der Spitzenklasse mit vielen tollen Stars und Künstlern nun 2021 auf der längsten Burg der Welt stattfinden kann.