VR meine Raiffeisenbank spendet Konzertkarten

v. l. Gerhard Moser (VR meine Raiffeisenbank eG), Georg Waritschlager, Franz Bäuerl mit Ehefrau Isolde, Stephan Zeller (Fachstelle Ehrenamt des Landratsamtes)

Zweifelsfrei zählt der Raiffeisen Kultursommer 2019 sowohl auf Schloss Tüßling als auch auf dem Kapellplatz in Altötting wieder zu den kulturellen Höhepunkten in diesem Jahr.

Dank der erneuten Kartenspende der VR meine Raiffeisenbank eG, konnten bereits das achte Jahr in Folge jeweils 2x2 Karten für zwei Konzerte des Raiffeisen Kultursommers unter den rund 3.000 Ehrenamtskarteninhaberinnen und Inhabern im Landkreis Altötting verlost werden.

Gerhard Moser, Geschäftsstellenleiter der VR meine Raiffeisenbank Altötting, übergab 2 Freikarten für das Konzert von Roland Kaiser am 25.07.2019 im Schlosspark Tüßling an den glücklichen Gewinner Georg Waritschlager. Über 2 Freikarten für das AmyMacDonald Konzert am 09.08.2019 auf dem Altöttinger Kapellplatz durfte sich Franz Bäuerl freuen. Beide Kartengewinner werden von Ihren Ehefrauen zu den Konzerten begleitet.

Herr Waritschlager engagiert sich ehrenamtlich für die Pfarrcaritas Altötting, Herr Bäuerl besitzt die goldene Ehrenamtskarte aufgrund seiner jahrelangen ehrenamtlichen Tätigkeit bei der Krieger- und Soldatenkammeradschaft Emmerting.

Ehrenamtliche die seit mindestens zwei Jahren ein Ehrenamt im Landkreis Altötting ausüben und wöchentlich 5 Stunden oder mehr ihrer Freizeit für das Ehrenamt aufbringen, erfüllen die Voraussetzung zum Erhalt der Ehrenamtskarte.

Als Ehrenamtskarteninhaber/in kann man nicht nur an Verlosungen von attraktiven Gewinnen teilnehmen, sondern auch Vergünstigungen im Landkreis Altötting sowie in allen an der Ehrenamtskarte beteiligten bayerischen Landkreisen und des Freistaates Bayern in Anspruch nehmen.

Kartenanträge können laufend gestellt werden, Informationen dazu erteilt Stephan Zeller, 08671/502-249, ehrenamt@Lra-aoe.de.