200 Euro Spende an die Stadtbücherei Töging

v. l. Bernhard Hofer (Geschäftsstellenleiter der Geschäftsstelle Töging), Ludmila Hauerhof (Büchereileiterin) und Bernhard Kagerer (Bereichsdirektor Markt Töging)

Am 8. Mai 2019 konnte Bernhard Hofer (Geschäftsstellenleiter der Geschäftsstelle Töging) und Bernhard Kagerer (Bereichsdirektor Markt Töging) an die Stadtbücherei eine Spende in Höhe von 200 Euro übergeben. Ludmila Hauerhof (Büchereileiterin) durfte den Zuschuss entgegennehmen.

Die Stadtbücherei Töging erweitert ihr Lese- und Hör-Angebot mit 2 Tonieboxen. Das sind Hörboxen für Kinder, welche durch Verwendung verschiedener Tonies (kindgerechte Figuren) Kinderhörspiele abspielen. Diese Geräte/Geschichten können die Kinder beim Besuch der Bücherei abhören.