VR meine Raiffeisenbank spendet 1.000 Euro

v.l. Koloman Sigrüner (stv. Geschäftsstellenleiter der Geschäftsstelle Ampfing), Hans Limbrunner (Kommandant der FFW Salmanskirchen), Marion Limbrunner (Kassiererin der FFW Salmanskirchen) und Christian Schiller (Vorstand der FFW Salmanskirchen)

Ampfing - Die VR meine Raiffeisenbank spendet 1.000 Euro an die Freiwillige Feuerwehr Salmanskirchen und unterstützt damit das bevorstehende 125-jährige Gründungsfest.

Am 3. Mai 2019 konnte Koloman Sigrüner (stv. Geschäftsstellenleiter der Geschäftsstelle Ampfing) an die Freiwillige Feuerwehr in Salmanskirchen eine Spende in Höhe von 1.000 Euro übergeben. Hans Limbrunner (Kommandant der FFW Salmanskirchen), Marion Limbrunner (Kassiererin der FFW Salmanskirchen) und Christian Schiller (Vorstand der FFW Salmanskirchen) durften den Zuschuss zum Feuerwehrfest entgegennehmen.