1.000 Euro Spende an Projektförderung WORT:BILDER 2019

v. l. Hannah Kleuser (Kunsttherapeutin), Robert Golz (Erzieher für Kinder und Jugendliche der Psychosomatischen Station PSO am Kreisklinikum Traunstein), Pauline Füg (Diplom-Psychologin), Franz Hofmann (Vorstandsmitglied der VR meine Raiffeisenbank eG), Henrikje Stanze (Diplom-Berufspädagogin) und Dr. Birgit Löffler (Museumsdirektorin)

Traunreut - Anfang Mai 2019 überreichte Vorstandsmitglied der VR meine Raiffeisenbank Franz Hofmann eine 1.000 Euro Spende an den Freundes- und Förderkreis DASMAXIMUM Traunreut e.V.

Das Museum zeigt im Rahmen der Chiemgauer Kulturtage das Projekt WORT:BILDER, welches von der Bank seit 2013 bereits mehrfach unterstützt wurde.
Verschiedene Gruppen wie z. B. Jugendsiedlung, Lebenshilfe, Caritas, Seniorengarten, Mittelschule, JGH oder HTG sind an diesem Projekt beteiligt.