Raiffeisen Kultursommer MAX RAABE und PALAST ORCHESTER

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Freitag 26 Jun. 2015

Raiffeisen Kultursommer MAX RAABE und PALAST ORCHESTER

Weitere Medien:
Unser Preis:
ab
Wo?
Kapellplatz
84503 Altötting
Beschreibung

Der RAIFFEISEN KULTURSOMMER hat mittlerweile Kultstatus erreicht. Seit 2011 geben sich hier alljährlich Superstars wie Rock-Titan Bryan Adams, Stargeiger David Garrett, Sir Elton John und Woodstock-Legende Joe Cocker die Türklinke in die Hand.

Am Freitag, den 26. Juni 2015 ab 20 Uhr findet das Konzert im Rahmen des RAIFFEISEN KULTURSOMMERS auf dem Kapellplatz Altötting mit MAX RAABE & PALAST ORCHESTER als Open-Air statt.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einer attraktiven Vergünstigung (10 € Rabatt in allen Preiskategorien) zur Verfügung. Erhältlich ab Mittwoch, 17. September 2014 in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG.

"Eine Nacht in Berlin" - der Titel des neuen Tournee-Programms offenbart es: MAX RAABE & PALAST ORCHESTER lassen sich gerne mal gehen, neigen gar zur Unvernunft. Das tun sie allerdings überall und daher ist so ein Konzertabend mit MAX RAABE und seinem Ensemble immer wieder gespickt mit Überraschungen aus der ganzen Welt!

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

Beginn 20.00 Uhr / Einlass 18.30 Uhr.

Preisliste:

1. Kategorie
Normalpreis 73,15 €, ermäßigter Preis 63,15 € (Sitzplatz)
2. Kategorie
Normalpreis 64,15 €, ermäßigter Preis 54,15 € (Sitzplatz)
3. Kategorie
Normalpreis 55,15 €, ermäßigter Preis 45,15 € (Sitzplatz)
4. Kategorie
Normalpreis 46,15 €, ermäßigter Preis 36,15 € (Sitzplatz)

Karten erhalten Sie nur in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?

Schon gehört?

icon-small-orange Freitag 12 Mai. ´17