RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2015 - UNHEILIG & Gäste!

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Samstag 18 Jul. 2015

RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2015 - UNHEILIG & Gäste!

Weitere Medien:
Unser Preis:
ab
Wo?
Rennbahn
84453 Mühldorf am Inn
Beschreibung

Der GRAF gibt sich die Ehre und feiert mit der Inn-Salzach-Region den Abschluss einer beispiellosen Karriere!

UNHEILIG & Gäste gastieren in der Inn-Salzach-Region mit Ihrer "Gipfelstürmer"-Abschiedstournee! Es ist das Finale einer großen Erfolgsgeschichte: Über drei Millionen verkaufte Tonträger, Millionen begeisterter Fans auf mehreren hundert Konzerten, Auszeichnungen wie „Echo“, "Goldene Kamera", „Bambi“ oder „Bundesvision Song Contest“. Mit den letzten beiden Studioalben „Große Freiheit“ und „Lichter der Stadt“ eroberte der GRAF die Herzen eines Millionenpublikums und wurde innerhalb weniger Jahre zu einem der erfolgreichsten deutschsprachigen Musikkünstler des neuen Jahrtausends.

Und dieses Mal wird die altehrwürdige Rennbahn in Mühldorf am Inn zum Austragungsort für ein ganz besonderes Konzert-Highlight im kommenden Sommer: UNHEILIG & Gäste geben am Samstag, den 18. Juli 2015 ab 18.30 Uhr im Rahmen ihrer „Gipfelstürmer“-Tournee ein exklusives Abschiedskonzert in der Inn-Salzach-Region.

„Ich bin stolz und glücklich, dass nach dem erfolgreichen Great Wide Open 2009 nun im Jahr 2015 im Rahmen des RAIFFEISEN KULTURSOMMERS wieder ein Open-Air-Konzert in Mühldorf am Inn stattfinden wird. Das Rennbahngelände ist ein perfekter Standort für Großveranstaltungen dieser Art. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Organisationsteam und dem Hauptsponsor, der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG. Wir freuen uns schon heute auf ein absolutes Highlight im reichhaltigen Kulturprogramm unserer Kreisstadt“, so die Erste Bürgermeisterin der Kreisstadt Mühldorf am Inn, Marianne Zollner.

Der Vorverkauf startet am Montag, den 1. Dezember 2014. Tickets erhalten Sie ab 9 Uhr in allen 34 Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG!

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einer attraktiven Vergünstigung von 10 € Rabatt auf allen Plätzen zur Verfügung.

Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

Beginn 18.30 Uhr / Einlass 17.30 Uhr.

Preisliste:

1. Kategorie
Sitzplatz Erwachsener
Normalpreis 70,50 €, ermäßigter Preis 60,50 €

Sitzplatz Kinder & Jugendliche (11-17 Jahre)
Normalpreis 60,50 €, ermäßigter Preis 50,50 €

2. Kategorie
Stehplatz Erwachsener
Normalpreis 54,50 €, ermäßigter Preis 44,50 €

Stehplatz Kinder & Jugendliche (11-17 Jahre)
Normalpreis 44,50 €, ermäßigter Preis 34,50 €

Sonderregelung:
Es stehen 100 Freikarten für die Altersgruppe 6-10 Jahre und 20 Freikarten für die Altersgruppe 65+ zur Verfügung.
Diese Freikarten erhalten die Kunden direkt und nur über das Musikmanagement www.fansation.de.
Sobald das Freikartenkontingent erschöpft ist, gilt für die Altergruppe der 6-10 jährigen der Kinder&Jugendpreis und für die Altergruppe 65+ der reguläre Erwachsenenpreis.

Karten erhalten Sie nur in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?