L´ AMOUR DE LOIN

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Samstag 10 Dez. 2016

L´ AMOUR DE LOIN

Weitere Medien:
Unser Preis:
ab
Wo?
Kino Hollywood am inn
Adolf-Kolping-Str. 15
84453 Mühldorf am Inn

Wer kennt sie nicht die Metropolitan Opera New York? Doch wer war schon da?

Sie können von Oktober 2016 bis Mai 2017 die absolute Neuheit im Raiffeisen-Veranstaltungskalender erleben! Die MET Live im Kino.

Besuchen Sie herausragende Opernstücke der MET im Kino Hollywood am Inn in Mühldorf!

Am 10. Dezember 2016 um 19 Uhr spielt die MET "L´AMOUR DE LOIN" von Saariaho!

Die Karten erhalten Sie in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG und im Kino Hollywood am Inn in Mühldorf. Telefonische Orders sind nicht möglich.

Wir wünschen Ihnen schon heute einen schönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis!

Inhalt der Oper:
Mit Susanna Phillips, Tamara Mumford, Eric Owens
Dirigent: Susanna Mälkki, Produktion: Robert Lepage

Die verzehrende Sehnsucht des Troubadours Jaufré Rudel de Blaye nach einer Frau, die er nie gesehen hat, bildet die Grundlage des Stoffes für die erste Oper der finnischen Komponistin Kaija Saariaho, die 2000 bei den Salzburger Festspielen uraufgeführt wurde. Die Musik schafft reiche, weite Klangflächen voll dunkler Melancholie, aber auch voll glitzernder Zauberklänge für diese „Liebe aus der Ferne“.

Informationen zu allen weiteren Veranstaltungen "MET Live im Kino" finden Sie hier!

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?

Schon gehört?