Burghauser Konzertsommer - MOOP MAMA

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Samstag 11 Aug. 2018

Burghauser Konzertsommer - MOOP MAMA

Weitere Medien:
Stehplatz
Unser Preis:
ab
Wo?
Waffenplatz Burghausen
Burg 48
84489 Burghausen
Beschreibung

MOOP MAMA, die angesagte Brassband aus München, macht am 11. August Station auf der weltlängsten Burganlage.

Seit acht Jahren verbinden MOOP MAMA die Kunst des Geschichtenerzählens mit einem einzigartigen Sound aus Bläsern, Beats und Rap: „Urban Brass“. Das hat ihnen den Ruf eines wahren Bühnen-Spektakels eingebracht. Jan Delay, Deichkind, Fettes Brot – alle Fans! Mit „M.O.O.P.topia“ finden sie als Band endgültig zu sich – und erschaffen in ihren Songs einen möglichen Ort aus Ideen und Melodie. 2016 haben sie eine fast ausverkaufte Tour gespielt und auf den großen Festivals wie „Deichbrand Festival“, „Highfield Open Air“, „Chiemsee Summer“ oder „Frequency Festival“ ordentlich abgeräumt. “Live sind wir ein Brett”, sagt MOOP MAMA-Saxofonist Marcus Kesselbauer.

Tickets erhalten Sie ab dem 16.11.2017 in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG. Ein Online-Verkauf und Reservierungen sind nicht möglich.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?