Burghauser Konzertsommer - MICHAEL PATRICK KELLY

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Sonntag 12 Aug. 2018

Burghauser Konzertsommer - MICHAEL PATRICK KELLY

Weitere Medien:
Stehplatz
Unser Preis:
ab
Wo?
Waffenplatz Burghausen
Burg 48
84489 Burghausen
Beschreibung

Am 12. August wird der Waffenplatz dann zur Bühne für KELLY FAMILY-Star MICHAEL PATRICK KELLY.

Die quotenstärkste „Sing meinen Song – Das Tauschkonzert“-Folge aller Zeiten, ausverkaufte Shows im Sommer und Herbst 2017 und der Top 5 Charteinstieg seines neuen Albums „iD“ - der irische Rockstar ist erfolgreicher denn je! Sein aktuelles Album heißt „iD“ (für Identität). Die neuen Songs zeigen wie durch ein Kaleidoskop die vielseitige und doch geballte Identität eines außergewöhnlichen Künstlers: Vom Folk, den er mit der Muttermilch aufsog, über seine Jugendliebe zum Grunge und Rock, zu seinen ewigen Vorbildern U2, Bob Dylan und Bruce Springsteen, bis hin zu aktuellen Indie-Bands wie Bon Iver. Auch Elemente aus dem Soul der 60er und 70er Jahre überraschen nicht bei einem Musiker, der gerne Grenzen durchbricht und nicht in Genre-Schubladen denkt. Das Ergebnis ist ein grandioses Album, das unverfälscht den Kern der musikalischen DNA von MICHAEL PATRICK KELLY trifft.

Tickets erhalten Sie ab dem 16.11.2017 in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG. Ein Online-Verkauf und Reservierungen sind nicht möglich.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?