Wir für Sie

Unsere starke Gemeinschaft ist ein Rückgrat für eine leistungsstarke und attraktive Heimat.

Unseren Partnern bieten wir nicht nur optimale Finanzdienstleistungen, sondern bringen uns auch nachhaltig wirtschaftlich, gesellschaftlich und kulturell ein. Neben unserem Engagement in Sport- und Kulturveranstaltungen sowie der Ausrichtung von eigenen Kundenveranstaltungen investieren wir in unsere Mitarbeiter, in die Jugendförderung, das Vereinswesen, das Stadtbild sowie die Infrastruktur und vieles mehr. Wir wollen auch unseren nachfolgenden Generationen die Möglichkeit geben, in einer florierenden und attraktiven Heimat zu leben.

Abwanderung und Landflucht dürfen auch vor dem Hintergrund der demographischen Entwicklung sowie des Bevölkerungsrückgangs insgesamt in unserer Heimatregion kein Thema sein.

Auch darum investieren wir in die attraktive Zukunft unserer Heimat.

Überzeugen Sie sich selbst!

Wir investieren in die Attraktivität unserer Heimat

icon-large-red Freitag 07 Apr. 2017
Spenden

Herzlichen Glückwunsch an unsere Kundin Frau Renate Schmidt!

icon-large-red Sonntag 26 Mär. 2017
Spenden

Über eine Unterstützung in Höhe von 5.000 Euro konnte sich die Freiwillige Feuerwehr Feichten freuen.

Schon gehört?

icon-small-orange Freitag 07 Apr. ´17