Konsumentendarlehen

Mit unserem Konsumentendarlehen Ihre Ziele schon heute erfüllen

Ob ein neues Auto, die neue Wohnungseinrichtung oder die lang ersehnte Urlaubsreise - wir schaffen den finanziellen Freiraum und Sie können sich Ihre Wünsche sofort erfüllen.
Sie erhalten schnell und unbürokratisch Ihren Wunschbetrag auf das Girokonto ausbezahlt und bestimmen die Laufzeit durch Vereinbarung des Betrages, den Sie monatlich bequem zurückzahlen wollen.

Dabei bleiben Sie immer flexibel. Ob Sie eine Reduzierung oder Aussetzung der Rate benötigen, eine Sondertilgung wünschen - was sich auch in Ihrem Leben ändert, Ihr Anschaffungsdarlehen passt sich den neuen Umständen ganz einfach an.

Mit unserem Sicherheitspaket bieten wir Ihnen zusätzlich eine Absicherung gegen einen unerwarteten Einkommensverlust zum Beispiel durch Arbeitslosigkeit oder Arbeitsunfähigkeit.

Wie lang kann das Darlehen maximal laufen?

Das Konsumentendarlehen ist auf eine Laufzeit von maximal 72 Monaten begrenzt.

Wie läuft so ein Finanzierungsantrag ab?

Kommen Sie am besten zu uns in die Filiale. Wir finden mit Ihnen gemeinsam die speziell für Ihr Vorhaben ideale Finanzierungsvariante.
Anschließend gehen wir mit Ihnen alle notwendigen Formalitäten durch.

Wie läuft die Rückzahlung des Kredits ab?

Sie zahlen über die gesamte Dauer des Darlehens eine gleichbleibende Rate, die sowohl Zinsen als auch einen Tilgungsanteil enthält.

Kann ich eine Sondertilgung leisten?

Ja, eine Sondertilgung ist jederzeit und kostenfrei für Sie möglich.

Muss ich eine Kreditversicherung abschließen?

Eine Todesfallabsicherung wird empfohlen. Eine Absicherung darüber hinaus ist in vielen Fällen sinnvoll, z. B. im Falle einer Berufsunfähigkeit oder Arbeitsunfähigkeit.
Die zahlreichen Möglichkeiten erklären wir Ihnen gerne unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Situation und der bereits getroffenen Vorsorge.

Ist der Zinssatz für die gesamte Laufzeit fest?

Der Zinssatz ist für die gesamte Dauer der Finanzierung fest.

Wie hoch ist der maximale Betrag, den ich finanzieren kann?

Sie können Ihre Vorhaben bis zu einem maximalen Betrag von 35.000 EUR finanzieren.

Welche Sicherheiten sind notwendig?

Grundsätzlich keine. Die Kreditvergabe erfolgt ausschließlich aufgrund einwandfreier Bonität.

Schon gehört?

icon-small-orange Mittwoch 01 Feb. ´17