VR mein Zielsparplan

VR mein Zielsparplan - Ihr persönlicher Wunscherfüller

Jeder von uns hat Wünsche und Träume die er sich in seinem Leben erfüllen will.
Ob der neue Sportwagen, die große Weltreise oder die neue Wohnungseinrichtung - mit unserem VR mein Zielsparplan können Sie bereits mit kleinen Sparraten Ihre großen und kleinen Ziele erfüllen.

Wir unterstützen Sie dabei mit rentablen Zinsen und belohnen Ihre Ausdauer mit steigenden Bonuszahlungen während der gesamten Laufzeit.
Und Sie behalten dennoch alles fest im Griff, denn Sie haben ständige Flexibilität.

Der VR mein Zielsparplan ist für jeden die richtige Wahl. Beginnen Sie noch heute, um sich bereits morgen Ihren großen Traum zu erfüllen.

Gibt es eine Mindestsparrate?

Bereits ab einer monatlichen Rate von 25 Euro können Sie einen VR mein Zielsparplan eröffnen. Höhere Raten sind selbstverständlich auch möglich.

Ist mein Geld sicher bei der VR meine Raiffeisenbank eG?

Ihre VR meine Raiffeisenbank eG ist der BVR Institutssicherung GmbH und der Sicherungseinrichtung des Bundesverbandes der Deutschen Volksbanken und Raiffeisenbanken e.V. (BVR) angeschlossen. Diese institutsbezogenen Sicherungssysteme haben die Aufgabe, drohende oder bestehende wirtschaftliche Schwierigkeiten bei den ihnen angeschlossenen Instituten abzuwenden oder zu beheben. Alle Institute, die diesen Sicherungssystemen angeschlossen sind, unterstützen sich gegenseitig, um eine Insolvenz zu vermeiden.

Sind Ratenänderungen möglich?

Eine Verminderung der Rate ist während der Laufzeit jederzeit möglich.

Wie lange ist die vereinbarte Laufzeit?

Die maximale Laufzeit beträgt 15 Jahre, Sie können aber Ihren VR mein Zielsparplan jederzeit mit dreimonatiger Kündigungsfrist auflösen.

Wann bekomme ich die Zinsen und den Bonus gutgeschrieben?

Den jährlich steigenden Bonus sowie die Zinsen bekommen Sie jeweils am Ende eines Kalenderjahres gutgeschrieben.

Kann man den VR mein Zielsparplan auch auf Kinder oder Enkelkinder eröffnen?

Ja, selbstverständlich ist das möglich. Wollen Sie zum Beispiel monatlich für Ihr Kind oder Enkelkind Geld ansparen, ist der VR mein Zielsparplan genau das Richtige. Einfach den VR mein Zielsparplan auf den Namen des Kindes eröffnen und die monatlichen Sparraten werden ganz bequem von Ihrem Girokonto eingezogen.

Sind Verfügungen möglich?

Verfügungen sind mit einer Kündigungsfrist von drei Monaten möglich. Zusätzlich können Sie ohne vorherige Kündigung über bis zu 2.000 Euro pro Kalendermonat verfügen. Jedoch beenden Verfügungen die Zins- und Bonusvereinbarung. Ihr VR mein Zielsparplan wird anschließend komplett aufgelöst oder er wird als VR mein Plussparen weitergeführt.