Bester VR-FördermittelBerater 2018 kommt von der VR meine Raiffeisenbank eG

Auszeichnung für Firmenkundenberater Andreas Mayerhofer

Schon 2015 wurde die VR meine Raiffeisenbank eG als eine der aktivsten und erfolgreichsten bayerischen Kreditgenossenschaften bei der Vermittlung von öffentlichen Förderkrediten mit dem Fördermittelpreis der DZ Bank AG ausgezeichnet.

Nun wurde dem Firmenkundenberater der VR meine Raiffeisenbank eG, Hr. Andreas Mayerhofer, bereits zum zweiten Male der Preis „Bester VR-Fördermittelberater“ verliehen.

Der Preis ist eine Auszeichnung für die qualitative Beratung der Kunden und honoriert die Kreativität und den Einfallsreichtum beim Einsatz von öffentlichen Fördermitteln in den einzelnen Fördersegmenten: Existenzgründung und Nachfolge, Innovation, Umweltschutz, Energieeffizienz, Wohnungsbau und allgemeine Investitionen mittelständischer Unternehmen. Der Preis wird jährlich durch eine Jury bestehend aus Vertretern der DZ BANK, der KfW, der LfA Förderbank Bayern und des Genossenschaftsverbands Bayern vergeben.

Ausgezeichnet wurde Herr Mayerhofer in der Kategorie Innovationen und Digitalisierung für das Investitionsvorhaben eines Kunden aus der Elektro-/Daten- und Sicherheitstechnik-Branche.

Die Investition erfolgte in eine neue Server- und Infrastrukturtechnik. Durch den individuellen Finanzierungsplan wurde eine breite Palette an Förderungen, in Form von direkten Zuschüssen sowie Tilgungszuschüssen, ermöglicht. Beispielhaft sei hier der Digitalbonus Bayern und der Digitalkredit der LfA genannt.

Video: Andreas Mayerhofer ist bester Fördermittelberater