VR-Entertainment Portal

05.04.2017
VR-Entertainment Portal

Klicken, um das Bild zu vergrößern
1

Erleben Sie mit Ihrer Kreditkarte Konzerte, Fußball-Highlights, Live- und Kino-Events.

Erleben Sie mit dem VR-Entertainment-Portal Unterhaltung in einer neuen Dimension. Als Kreditkarteninhaber der VR meine Raiffeisenbank eG haben Sie die Möglichkeit sich über das VR-Entertainment-Portal mit Ihrer Kreditkarte Tickets für atemberaubende Konzerte, Musicals und Shows, die Fußball-Bundesliga, die Champions- und Europa League und alle aktuellen Kino Highlights zu sichern.

Darüber hinaus warten regelmäßig Gewinnspiele mit attraktiven Preisen auf Sie! Und sollte Ihre Wunschveranstaltung bereits ausverkauft sein, hilft Ihnen der Ticket-Butler Ihren Wunsch vielleicht doch noch zu erfüllen.

Das VR-Entertainment-Portal wird in Kooperation mit der DZ BANK AG von der booker GmbH betrieben. Inhaltlich verantwortlich ist die booker GmbH (Impressum). Das Portal ist exklusiv für Kreditkarteninhaber der Volksbanken Raiffeisenbanken in Deutschland.

Neugierig geworden?

Das aktuelle Angebot sowie alle notwendigen Informationen finden Sie unter www.vr-entertain.de

Wir wünschen Ihnen gute Unterhaltung und viele Spaß!

Top 5 Beiträge