RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2017 - CLASSIC MEETS SOUNDTRACKS

24.03.2017
RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2017 - CLASSIC MEETS SOUNDTRACKS

Bilder

Klassik in der Region erleben? Das ist schon lange möglich und hat sich großartig etabliert!

Aber nach "Die Zauberflöte", "Der Freischütz" und "Carmina Burana" folgt nun ein neues Highlight mit großartigen Klängen:

CLASSIC MEETS SOUNDTRACKS vereint die schönste und bekannteste Musik der Filmgeschichte.

Erleben Sie die Soundtracks aus "Fluch der Karibik", "Harry Potter", "Star Wars" und vielen mehr live im Kultur+Kongress Forum Altötting am 29. Juli 2017. Dieses inszenierte Kunstwerk wird von der VR meine Raiffeisenbank eG im Rahmen des RAIFFEISEN KULTURSOMMERS 2017 präsentiert.

Unter der Gesamtleitung von André Gold wird die Bad Reichenhaller Philharmonie, unterstützt vom Euregio Oratorienchor, zeitlose Hits und Hymnen der Kinogeschichte präsentieren.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10% zur Verfügung.

Preisliste:

1. Kategorie
Normalpreis 48,00 €, ermäßigter Preis 43,20 €
2. Kategorie
Normalpreis 43,00 €, ermäßigter Preis 38,70 €
3. Kategorie
Normalpreis 38,00 €, ermäßigter Preis 34,20 €
4. Kategorie
Normalpreis 33,00 €, ermäßigter Preis 29,70 €

Termin: SA 29.07.2017, 20.00 Uhr Kultur+Kongress Forum Altötting

Der Kartenvorverkauf startet am Montag, den 27. März 2017 in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG Altötting-Mühldorf!

Karten erhalten Sie nur in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage.

Veranstalter: VR meine Raiffeisenbank eG