112. ordentliche Vertreterversammlung

11.05.2017
112. ordentliche Vertreterversammlung

Klicken, um das Bild zu vergrößern
2

In der 112. ordentlichen Vertreterversammlung unserer Genossenschaftsbank am 11. Mai 2017 wurde mit überwältigender Mehrheit der Verschmelzung der VR meine Raiffeisenbank eG Altötting-Mühldorf und der Raiffeisenbank Trostberg-Traunreut eG und damit der gemeinsamen Zukunft zugestimmt.

Im Stadtsaal Burghausen stimmten die 161 anwesenden Vertreter dem Tagesordnungspunkt 7 der diesjährigen Vertreterversammlung mit 98,8% zu. Bereits am 4. Mai 2017 hatten die Vertreter der Raiffeisenbank Trostberg-Traunreut eG mit nur einer Gegenstimme eine Fusion eingeleitet.

Wolfgang Altmüller sieht in der Fusion eine Bündelung der Kräfte: "Wir waren in den letzten 125 Jahren der starke Partner für unsere Heimat und werden dies auch in Zukunft bleiben."

Mit der Fusion ist die "neue" VR meine Raiffeisenbank für kommende Herausforderungen bestens aufgestellt und bietet ihren Kunden und Mitgliedern einen modernen und leistungsfähigen Finanzpartner. Der Zusammenschluss der beiden benachbarten Genossenschaftsbanken wird rückwirkend zum 1. Januar 2017 wirksam. Die fusionierte Bank wird ihren Hauptsitz in Altötting haben.

Ihre neue Bank im Überblick

VR meine Raiffeisenbank eG