Das digitale Haushaltsbuch

Die finanzielle Situation im Blick haben und verbessern, ist mit dem neuen digitalen Haushaltsbuch möglich!

Managen Sie Ihre Einnahmen und Ausgaben wann und wo Sie wollen. Es bereitet alle Umsätze und Daten Ihrer Kontokorrent- und Kreditkartenkonten grafisch auf und speichert diese bis zu 15 Monate.

Darüber hinaus verfügt der Finanzmanager über weitere Funktionen. Die innovativen Funktionen des Finanzmanagers sind im OnlineBanking integriert und auch unterwegs in der VR-BankingApp verfügbar. Dank der automatischen Vorkategorisierung von Umsätzen sehen Sie, wie sich Ihre Einnahmen und Ausgaben auf die unterschiedlichen Kategorien wie zum Beispiel Wohnen, Haushalt, Shopping oder Urlaub verteilen.

Veranschaulichen Sie mittels Tages-, Wochen- und Monatsansicht die zeitliche Verteilung Ihrer Einnahmen und Ausgaben oder definieren Sie zur besseren Kontrolle Ihrer Ausgaben persönliche Limits für unterschiedliche Bereiche wie zum Beispiel fürs Shoppen oder Ihren Haushalt und behalten Sie somit jederzeit den Überblick über Ihre Ausgaben. Lassen Sie sich bei Erreichen eines individuellen Budgets über eine Mitteilung im Finanzmanager benachrichtigen.