Raiffeisen Kultursommer - MAX GIESINGER & GLASPERLENSPIEL

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Donnerstag 26 Jul. 2018

Raiffeisen Kultursommer - MAX GIESINGER & GLASPERLENSPIEL

Weitere Medien:
Exklusiv für Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG
Unser Preis:
ab
Wo?
Schloss Tüßling
84577 Tüßling
Beschreibung

Das 2. Highlight beim Raiffeisen Kultursommer 2018: MAX GIESINGER & GLASPERLENSPIEL geben Doppelkonzert im Schlosspark!

Das Line-Up der letzten Jahre beweist: Mit ZUCCHERO, ANDREAS BOURANI, CRO, SIMPLY RED u.v.m. konnten die Organisatoren bereits etliche Superstars in die Inn-Salzach-Region holen. Im nächsten Jahr hat sich JAMES BLUNT für Samstag, 28. Juli 2018 angesagt – und nun gibt es ein weiteres Highlight im Schlosspark Tüßling! Der zweite Top-Act für den Raiffeisen Kultursommer ist bestätigt, und hier wird den Besuchern sogar ein Doppelpack serviert: MAX GIESINGER & GLASPERLENSPIEL treten am Donnerstag, 26. Juli beide zu einem exklusiven Doppelkonzert an!

Aus der deutschen Radiolandschaft ist MAX GIESINGER dank seiner Singles „80 Millionen“, „Wenn sie tanzt“ und „Roulette“ sprichwörtlich nicht mehr wegzudenken, aber auch in Sachen TV-Präsenz ging in diesem Jahr kaum mehr für einen deutschen Künstler: Neben der VOX-Ausstrahlung seines Auftritts beim Echo hat Max im ARD-Morgenmagazin die Nation geweckt, war musikalischer Gast bei der Goldenen Kamera, hat den Henssler gegrillt, auf KIKA für leuchtende Kinderaugen gesorgt und sogar in bester Johnny Cash-Manier einen Auftritt im Knast gespielt, der bereits zweimal ausgestrahlt wurde. Doch bleibt der Hauptantrieb für ihn auf der Bühne zu stehen, seine Songs zu spielen und die unmittelbare Nähe zu seinen Fans zu spüren.

Sie sind aktuell zweifelsohne eine der erfolgreichsten Bands in Deutschland: das Elektropop-Duo GLASPERLENSPIEL: Acht goldene, drei Platin-Schallplatten, gefeierte Konzerte, zahlreiche Auszeichnungen und ihr immer noch aktueller Mega-Hit „Geiles Leben“ (dreifach Gold), der sich nach seinem Charteinstieg mehr als ein Jahr ununterbrochen in den Deutschen Single-Charts hielt. Doch auch auf dem Live-Sektor waren die vergangenen 24 Monate die erfolgreichsten der Bandgeschichte: ausverkaufte Konzerte und weit über 100 Festivals vor rund einer Million begeisterter Besucher. Das Jahr 2017 nutzte die Band dann um das lang ersehnte vierte Studio-Album zu produzieren, welches im Frühjahr erwartet wird. Nun kommen Carolin Niemczyk und Daniel Grunenberg als GLASPERLENSPIEL 2018 mit ihrer umwerfenden Liveband zurück - mit neuem Album und neuer Bühnenshow!

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10€ zur Verfügung.

Preisliste:

1. Kategorie
Normalpreis 62,50 €, ermäßigter Preis 52,50 € (Tribüne Sitzplatz)
2. Kategorie
Normalpreis 57,50 €, ermäßigter Preis 47,50 € (Tribüne Sitzplatz)
3. Kategorie
Normalpreis 54,50 €, ermäßigter Preis 44,50 € (Stehplatz Zone 1)
4. Kategorie
Normalpreis 49,50 €, ermäßigter Preis 39,50 € (Stehplatz Zone 2)

Termin: DO 26.07.2018, 19.30 Uhr Tüßling/ Schlosspark

Karten erhalten Sie ab dem 18.12.2017 in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?

Schon gehört?

icon-small-orange Donnerstag 22 Feb. ´18