RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2017 - RAINHARD FENDRICH & BAND!

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Sonntag 20 Aug. 2017

RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2017 - RAINHARD FENDRICH & BAND!

Weitere Medien:
Exklusiv für Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG
Unser Preis:
ab
Wo?
Kapellplatz Altötting
Kapellplatz
84503 Altötting
Beschreibung

Nach dem großen Erfolg bei der Premiere des Raiffeisen Kultursommers 2015 mit Max Raabe & Palast Orchester findet die Veranstaltungsreihe im nächsten Jahr zusätzlich zu den Konzerten in Tüßling auch wieder in Altötting statt:

Rainhard Fendrich spielt dort am Sonntag, den 20. August 2017 ab 20 Uhr live mit Band auf dem Kapellplatz.

Er ist der wohl erfolgreichste Musikexport Österreichs, seine Karriere „Made in Austria“ hat sich längst über Europa ausgeweitet. Rainhard Fendrich ist Kult, seit 36 Jahren begeistert er seine Fans mit tiefgründigen und unterhaltsamen Songs. Sein neues Album trägt den Titel „SCHWARZODERWEISS“, eine von ihm selbst produzierte Sammlung mit 14 neuen Fendrich-Liedern. Mit auf Tour hat er aber selbstverständlich auch die alten Favoriten, die unsterblichen Partyhits wie „Macho, Macho“ oder „Es lebe der Sport“, die großen Balladen wie „I Am From Austria“ oder „Weus'd a Herz hast wia a Bergwerk“. Er ist der geborene Live-Entertainer – stets glaubwürdig und authentisch, dabei immer unterhaltsam und mitreißend. Ein Vollblut-Musiker eben…

Preisliste:

1. Kategorie
Normalpreis 74,50 €, ermäßigter Preis 64,50 €
2. Kategorie
Normalpreis 65,50 €, ermäßigter Preis 55,50 €
3. Kategorie
Normalpreis 56,50 €, ermäßigter Preis 46,50 €
4. Kategorie
Normalpreis 47,50 €, ermäßigter Preis 37,50 €

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10€ zur Verfügung.

Termin: SO 20.08.2017, 20 Uhr Kapellplatz Altötting

Kartenvorverkauf: Ab Mittwoch, 16. November 2016, 9 Uhr exklusiv in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG!

Karten erhalten Sie nur in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?