RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2016 - SIMPLY RED!

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Sonntag 24 Jul. 2016

RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2016 - SIMPLY RED!

Weitere Medien:
Wo?
Schloss Tüssling
84577 Tüssling
Beschreibung

Der zweite Künstler beim Raiffeisen Kultursommer 2016 steht fest: Simply Red spielt auf Schloss Tüßling!

Der Raiffeisen Kultursommer 2016 auf Schloss Tüßling verspricht wieder ein absolutes Highlight zu werden! Neben Deutsch-Rapper CRO wird ein zweiter Publikumsmagnet im Schlosspark spielen: SIMPLY RED! Seit 30 Jahren begeistern SIMPLY RED Generationen mit ihrem unwiderstehlichen Soul. Songs wie „Holding Back The Years”, „The Right Thing” oder „Stars” sind Glanzpunkte eines wahrlich außergewöhnlichen musikalischen Gesamtwerks.

Rotschopf Mick Hucknall verspürt große Lust, dies live mit einer Welttour zu zelebrieren – für ihn ist es „genau der richtige Moment“! Den perfekten SIMPLY RED-Mix aus Soul, Funk und Reggae sowie die geballten Greatest Hits können die Fans am Sonntag, 24. Juli 2016 beim Raiffeisen Kultursommer auf Schloss Tüßling erleben!

Als Vorband wird die britische Coverband "The Retrosettes" beim einzigen SIMPLY RED-Konzert in Bayern auftreten und ab 19.30 Uhr den Fans einheizen.

Preisliste:

1. Kategorie
Normalpreis 89,50 €, ermäßigter Preis 79,50 € (Tribüne Sitzplatz)
2. Kategorie
Normalpreis 84,50 €, ermäßigter Preis 74,50 € (Tribüne Sitzplatz)
3. Kategorie
Normalpreis 74,50 €, ermäßigter Preis 64,50 € (Stehplatz Zone 1)
4. Kategorie
Normalpreis 69,50 €, ermäßigter Preis 59,50 € (Stehplatz Zone 2)

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG steht auch dieses Mal wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einem Rabatt von 10€ zur Verfügung.

Termin: SO 24.07.2016, 19.30 Uhr Tüßling/ Schlosspark

Kartenvorverkauf: Ab Mittwoch, 28. Oktober 2015, 9 Uhr exklusiv in allen Filialen der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf eG!

Karten erhalten Sie nur in den Filialen der VR meine Raiffeisenbank eG, es gibt keinen Online-Kartenverkauf auf unserer Homepage.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?

Schon gehört?