Raiffeisen Kultursommer 2012 - Sir ELTON JOHN

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Mittwoch 18 Jul. 2012

Raiffeisen Kultursommer 2012 - Sir ELTON JOHN

Weitere Medien:
Ermäßigte Karten ausverkauft - Normalpreis noch erhältlich
Unser Preis:
ab
Wo?
Schloss Tüssling
84577 Tüssling

Raiffeisen Kultursommer Schloss Tüßling - Grandiose Fortsetzung 2012

Die Premiere des RAIFFEISEN KULTURSOMMERS im Sommer 2011 übertraf alle Erwartungen! Im vergangenen Jahr lockte das Programm mit Joe Cocker, Phantom der Oper und der Sommernacht der Klassik rund 12.000 Gäste in den wunderschönen Schlosspark von Stephanie Gräfin Bruges von Pfuel, aber das war nur der Anfang, denn 2012 erwarten uns erneut Weltklasse-Künstler!

Wieder dürfen wir das Schloss Tüßling mit seinem tollen Schlosspark als Austragungsort für DEN Kulturevent der Spitzenklasse in Südostbayern nutzen.

Eröffnet wird der RAIFFEISEN KULTURSOMMER 2012 von keinem geringeren als Oscar-, Grammy-, Tony- und BRIT-Award-Gewinner Sir ELTON JOHN mit seiner Band. Sein Konzert in Tüßling am Mittwoch, den 18. Juli, steht unter dem Motto „Greatest Hits Live“!

Wir sind stolz, Ihnen zusammen mit dem Konzertbüro Oliver Forster und der Schlossherrin Stephanie Gräfin Bruges von Pfuel dieses Spektakel präsentieren zu dürfen.

Exklusiv für alle Kunden der VR meine Raiffeisenbank eG Altötting-Mühldorf steht auch heuer wieder ein limitiertes Kartenkontingent mit einer Vergünstigung von 30% auf den Kartenpreis zur Verfügung. Erhältlich ab 15. Februar 2012 in allen Filialen der VR-Bank.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?