8. Altöttinger Runde

Die Veranstaltung startet in:
icon-large-green Montag 08 Apr. 2013

8. Altöttinger Runde

Weitere Medien:
Wo?
Kultur + Kongress Forum
Zuccaliplatz 1
84503 Altötting
Beschreibung

Wie wichtig die ehrenamtlichen Helfer der Feuerwehren, der Rettungsdienste und der Polizei sind, erfährt man erst wenn man selbst mal in eine Notsituation gekommen ist.

Um die Wichtigkeit und die Zukunft der ehrenamtlichen Ersthelfer in unserer Region zu beleuchten, haben wir heuer das Thema "Blaulicht" bei der Altöttinger Runde aufgegriffen.

Am Montag, den 08. April 2013, heißt Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank eG, folgende Gäste auf dem Podium im Kongressforum Altötting herzlich willkommen:

- Herrn Joachim Herrmann, bayerischer Innenminister,
- Herrn Stephan Mayer, Mitglied des Bundestages,
- Frau Ingrid Heckner, Mitglied des Landtages,
- Herrn Herbert Hofauer, Bürgermeister der Stadt Altötting.

Moderiert wird Podiumsdiskussion von Herrn Dietmar Gaiser, bekannt aus dem Bayerischen Fernsehen.

Freuen Sie sich mit uns auf spannende Diskussionen und einen unterhaltsamen Abend.

Sie möchten an dieser Veranstaltung teilnehmen?