Reiseberatung

Übersicht

Unser kompetentes Touristik-Team berät Sie hoch qualifiziert und topaktuell in allen Bereichen rund um das schönste Thema des Jahres – Reisen.

Geschäftsreisen – Synergieeffekte nutzen

Verlassen Sie sich voll und ganz auf unsere Experten des Touristik-Geschäftsreise-Teams und sparen Sie wertvolle Zeit und Geld. Durch unsere Erfahrung in der professionellen Reiseabwicklung – von der Termin-Koordination über Buchung von Flug und Hotel, Tickethinterlegung am Flughafen bis hin zur Aushändigung der Reiseunterlagen an Ihr Büro – sichern Sie sich mehr Freiräume und ein gutes Gefühl.

Urlaubsreisen – hin und weg von unserem Service

Ob nah oder fern, kurz oder lang, Städte-, Schiffs- oder Rundreise: Wir sind Ihr Partner für alle namhaften Reiseveranstalter und touristischen Leistungsträger. Gerne buchen wir Ihre Pauschalreise oder helfen bei der Auswahl von einzelnen Reiseleistungen wie dem Mietauto oder die Musicalkarten vor Ort. Wir tun alles für Ihren perfekten Urlaub.

Gruppenreisen – wenn es um mehr geht

Reisen der besonderen Art. Seit vielen Jahren haben wir uns auf die Organisation von Gruppenreisen in sämtlichen Bereichen spezialisiert. Ob Sprach-, Sport- oder Pilgerreise, Firmen-Incentives oder Vereinsreise. Sprechen Sie uns an, wir realisieren unkompliziert Ihr gemeinsames Vorhaben – rund um den Globus.

Kooperation weltweit – zusammen stark

Durch unsere langfristigen Beziehungen zu unseren renommierten, internationalen Partnern wie Fluggesellschaften, Hotelketten und Mietwagenfirmen finden wir immer wieder schnelle Lösungen für Ihre speziellen Anliegen. Unsere persönlichen Kontakte zu Ansprechpartnern bei den ausländischen Reiseagenturen ermöglichen uns eine vollkommen flexible Reisegestaltung – einfach und sicher.

Alle Informationen zu unseren einzelnen Reisebüros finden Sie hier!

Schon gehört?