Hilfe für die Region

Gemeinsam Zukunft gestalten

Als Mitglied der VR meine Raiffeisenbank eG sind Sie ein wichtiger Teil unserer Wertegemeinschaft. Setzen Sie gemeinsam mit uns ein Zeichen für regionale Ortsverbundenheit und nachhaltige Wirtschaftlichkeit.

Unsere starke Gemeinschaft ist ein Rückgrat für eine leistungsstarke und attraktive Heimat.

Neben unserem Engagement in Sport- und Kulturveranstaltungen sowie der Ausrichtung von eigenen Kundenveranstaltungen investieren wir in unsere Mitarbeiter, in die Jugendförderung, das Vereinswesen, das Stadtbild sowie die Infrastruktur und vieles mehr.

Wir wollen auch unseren nachfolgenden Generationen die Möglichkeit geben, in einer florierenden und attraktiven Heimat zu leben.

Helfen Sie uns dabei und werden Sie noch heute Mitglied.

Wir investieren in die Attraktivität unserer Heimat

icon-large-red Freitag 07 Apr. 2017
Spenden

Herzlichen Glückwunsch an unsere Kundin Frau Renate Schmidt!

icon-large-red Sonntag 26 Mär. 2017
Spenden

Über eine Unterstützung in Höhe von 5.000 Euro konnte sich die Freiwillige Feuerwehr Feichten freuen.

Lust mitzumachen?