Hilfe für die Region

Gemeinsam Zukunft gestalten

Als Mitglied der VR meine Raiffeisenbank eG sind Sie ein wichtiger Teil unserer Wertegemeinschaft. Setzen Sie gemeinsam mit uns ein Zeichen für regionale Ortsverbundenheit und nachhaltige Wirtschaftlichkeit.

Unsere starke Gemeinschaft ist ein Rückgrat für eine leistungsstarke und attraktive Heimat.

Neben unserem Engagement in Sport- und Kulturveranstaltungen sowie der Ausrichtung von eigenen Kundenveranstaltungen investieren wir in unsere Mitarbeiter, in die Jugendförderung, das Vereinswesen, das Stadtbild sowie die Infrastruktur und vieles mehr.

Wir wollen auch unseren nachfolgenden Generationen die Möglichkeit geben, in einer florierenden und attraktiven Heimat zu leben.

Helfen Sie uns dabei und werden Sie noch heute Mitglied.

Wir investieren in die Attraktivität unserer Heimat

icon-large-red Samstag 15 Jul. 2017
Spenden

Anlässlich der 25-Jahr-Feier des Kirchweidacher Kindergartens St.

icon-large-red Freitag 14 Jul. 2017
Spenden

Reinhard Frauscher, stellvertretender Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank, übergab am Frei­tagnachmittag auf dem Vorplatz des neuen Verwal­tunsgebäudes an der Marienstra­ße einen symb

Lust mitzumachen?