KartenRegie

Jetzt übernehmen Sie die Regie über Ihre Girokonto- und Kreditkartenumsätze!

Mit der Finanz-App KartenRegie verfolgen Sie Ihre Konto- und Kartenumsätze und besitzen die volle Kontrolle über Einnahmen und Ausgaben. Damit Sie jederzeit den Überblick behalten, werden Ihre Umsätze automatisch kategorisiert. Und mit der Echtzeitbenachrichtigung sorgt KartenRegie für ein Plus an Sicherheit beim Einsatz Ihrer Kreditkarte. Sollte Ihre Karte missbräuchlich eingesetzt werden, können Sie sofort reagieren.

Profitieren Sie von diesen Vorteilen

Transparenz und Kontrolle:
Sehen Sie alle getätigten Kreditkartenumsätze in Echtzeit. Ihre Umsätze werden automatisch für Sie kategorisiert. Legen Sie persönliche Budgets für einzelne Kategorien fest. Sobald eine Budgetgrenze überschritten ist, werden Sie automatisch benachrichtigt.

Echtzeitbenachrichtigung:
Bei jedem Kreditkarteneinsatz erhalten Sie automatisch eine Push-Benachrichtigung – vor Ort an der Kasse und online. Im Ausland erhalten Sie wahlweise SMS-Benachrichtigungen.

Missbrauchsreduktion:
Bei Verdacht auf Missbrauch können Sie sofort reagieren. Die Sperrnotrufnummer ist immer erreichbar und in der App hinterlegt.

Komfort:
Über den Einbezug von Umsätzen auf Ihren Girokonten und die Erfassung von Barzahlungen erhalten Sie in KartenRegie wahlweise einen kompletten Überblick über Ihre Ausgaben.

Sicherheit:
KartenRegie erfüllt höchste bankübliche Sicherheitsstandards.

Voraussetzungen

· Smartphone mit Android- oder iOS-Betriebssystem mit einer gültigen Mobilrufnummer, über die SMS empfangen werden können sowie über eine Internetverbindung (WLAN oder mobile Datenverbindung).
· Zugang zum Online-Banking mit VR-NetKey und ggf. eine Kreditkarte von Ihrer VR meine Raiffeisenbank eG
· Ausgenommen vom Service der KartenRegie-App sind Firmenkreditkarten.

Es ist ganz einfach!
KartenRegie über ihr Smartphone - iOS oder Android - aus dem jeweiligen App Store herunterladen und sofort nutzen.

Haben Sie noch Fragen?

Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link:
KartenRegie

Schon gehört?