Kreditkarte BusinessCard

Firmenkreditkarte BusinessCard

Weltweit an etwa 30 Millionen Akzeptanzstellen bargeldlos bezahlen

Akzeptanz an weltweit über 30 Millionen Stellen bietet Ihnen und Ihren Mitarbeitern die BusinessCard Classic. Dabei behalten Sie mit übersichtlichen Abrechnungen auf Mitarbeiter- und Firmenebene immer den Überblick – und minimieren zudem das Risiko durch die Haftungsausschluss-Versicherung.

Mehr Überblick mit der BusinessCard

Als Chef legen Sie fest, welcher Ihrer Mitarbeiter eine eigene BusinessCard bekommt. Sie profitieren von übersichtlichen Abrechnungen auf Firmen- und Mitarbeiterebene. Zusätzlichen Schutz bieten die integrierte Haftungsausschluss-Versicherung sowie ein Reiseversicherungspaket.

Vorteile der Firmenkreditkarte BusinessCard für Ihr Unternehmen

• Minimiertes Risiko durch integrierte Haftungsausschluss-Versicherung
  • Verbesserte Liquidität durch verlängertes Zahlungsziel um bis zu 20 Arbeitstage
  • Wegfall von Bargeldvorschüssen und Minimierung des Verwaltungsaufwands
  • Monatliche Ausgabenübersicht auf Firmen- und Mitarbeiterebene
  • Individualisierbarkeit durch Firmenlogo auf der BusinessCard
  • Attraktive Firmenrabatte durch Auftragsbündelung
  • Kreditkarten-Gesellschaften

• MasterCard
  • Visa Card
  • Basisleistungen

• Auslandsreisekranken- und -Unfallversicherung inkl. Assistance-Leistungen
  • Weltweite 24-Stunden-Hotline für Sperrung und Autorisierungsanfragen
  • Karten- und Bargeldersatz im Notfall
  • Persönliche Geheimzahl (PIN) frei wählbar
  • Trennung von geschäftlichen und privaten Ausgaben
  • Bequemes Bezahlen bei weltweit 30 Millionen Akzeptanzstellen
  • Bargeldabhebungen an über 1 Millionen Geldautomaten weltweit
  • Sicheres Bezahlen im Internet mit 3D Secure
  • Umsatzaufstellung über Onlinebanking
  • Transparenz und Kontrolle der Kreditkartenumsätze mit der Finanz-App "Kartenregie"
  • Umfangreiches Sicherheitspaket

Als Inhaber einer BusinessCard der VR meine Raiffeisenbank eG genießen Sie Sicherheit durch folgende Services:

• Alles im Blick: Per Umsatzaufstellung, Online- oder Mobile-Banking haben Sie jederzeit und überall den Überblick über die gebuchten Umsätze und Ihren Kontostand. Oder Sie nutzen unsere telefonische Service-Hotline.
  • EMV-Chip: Der integrierte Chip bietet Ihnen zusätzlichen Schutz gegen Missbrauch und Fälschung der Kartendaten.
  • Nullhaftung im Schadensfall: Bei missbräuchlichem Einsatz durch Dritte haften Sie im Regelfall nicht für entstandene Schäden, wenn Sie die Sorgfaltspflichten im Umgang mit Kreditkarten beachtet haben – zum Beispiel getrennte Aufbewahrung von PIN und Karte.
  • Echtzeitbenachrichtigung bei Kartenzahlung mit der App "Kartenregie". So können Sie bei Mißbrauch sofort reagieren.
  • Ihre Services im Notfall:

• Unseren Karten- und Sperrservice erreichen Sie telefonisch: 24 Stunden am Tag – 365 Tage im Jahr. Schnell und unbürokratisch: Kartensperrung, Ersatzkartenbestellung oder einfach Antworten auf Ihre Fragen.
  • Und bei Verlust oder Diebstahl der Karte im Ausland erhalten Sie darüber hinaus ebenfalls schnelle Hilfe von MasterCard und Visa – eine Ersatzkarte und auf Wunsch Bargeld innerhalb kürzester Zeit.
  • Sicheres Bezahlen im Internet: Mit den modernen Verfahren 3D Secure sind Online-Zahlungen nun noch besser abgesichert.
  • Die Registrierung und Verwaltung von MasterCard® SecureCode™ und Verified by Visa erfolgt unter https://3dsecure-cardprocess.de/mc bzw. https://3dsecure-cardprocess.de/visa

Weitere Informationen zu MasterCard® SecureCode™ oder Verified by Visa erhalten Sie auf unserer Seite zu 3D Secure!

Eigene Geheimzahl für die Kreditkarte auswählen

An den rund 18.700 Geldautomaten der Volksbanken und Raiffeisenbanken können Sie über die Funktion "PIN verwalten" die Geheimzahl (PIN) Ihrer BusinessCard in eine Wunschzahl verändern, sofern sie dazu zugelassen ist. Die neue Geheimzahl ist dann sofort gültig.

So ändern Sie die Geheimzahl

• Karte in den Geldautomaten stecken
  • "PIN verwalten" auswählen
  • "PIN ändern" auswählen
  • Alte Geheimzahl eingeben und bestätigen
  • Neue Wunsch-Geheimzahl (vierstellig) eingeben und bestätigen
  • Bestätigung erscheint; neue Geheimzahl ist sofort gültig
  • Sicherheitstipps rund um Karte und Geheimzahl

Gerade das Verändern der Geheimzahl ist ein besonders sensibler Moment. Sorgen Sie deshalb für Sicherheit:

• Verdecken Sie mit der freien Hand oder einem Gegenstand den Nummernblock bei der Eingabe.
  • Wählen Sie keine Geheimzahl, die einfach oder naheliegend ist.
  • Halten Sie Ihre Geheimzahl geheim.
  • Ihre Geheimzahl wird bei einem Bezahlvorgang nur einmal verlangt, für den Zugang zum Bankfoyer wird sie nicht benötigt – und auch nicht per E-Mail von Ihnen abgefragt.

Schon gehört?