Austro-Legende Rainhard Fendrich in Altötting

31.08.2017
Austro-Legende Rainhard Fendrich in Altötting

Klicken, um das Bild zu vergrößern
22

Am 20. August gab Rainhard Fendrich die musikalischen Höhepunkte seiner jahrzehntelangen Karriere zum Besten.

Der Raiffeisen Kultursommer fand auf dem Kapellplatz Altötting vor 3.200 begeisterten Fans, mit Hits wie "Es lebe der Sport" und "I am from Austria", seinen krönenden Abschluss. Wir haben die schönsten Momente für Sie in der Bildergalerie festgehalten.

Die besten Bilder von Zucchero, Andreas Bourani und "Classic meets Soundtracks" finden Sie hier.

Wir freuen uns schon heute auf den Raiffeisen Kultursommer 2018. Geben Sie doch auch Ihren Tipp ab, welcher Künstler im nächsten Jahr kommen soll und gewinnen Sie 5x2 Tickets für ein Spiel des FC Bayern München oder 5x2 Tickets für ein Konzert beim Raiffeisen Kultursommer 2018. Alle Infos dazu erhalten Sie hier!