5.000 Euro für einen neuen Gerätewagen Logistik

26.03.2017
5.000 Euro für einen neuen Gerätewagen Logistik

Klicken, um das Bild zu vergrößern
1

Über eine Unterstützung in Höhe von 5.000 Euro konnte sich die Freiwillige Feuerwehr Feichten freuen.

Nach über 40 Einsatzjahren wurde das Fahrzeug der FFW Feichten durch einen neuen Gerätewagen Logistik ersetzt. Durch die Neuanschaffung können Sie mit optimaler, zeitgemäßer Ausstattung ihre aktiven Mitglieder in den ehrenamtlichen Arbeitsstunden unterstützen. Damit sind sie für schwierige Einsätze vorbereitet und können schnell und effektiv helfen.

Am 26. März wurde nach der Fahrzeugweihe von der VR meine Raiffeisenbank ein symbolischer Scheck überreicht.

v.l. nach rechts: 2. Kommandant Andreas Horler, 1. Kommandant Peter Salzeder, Vertriebsdirektor Lorenz Drexler, Vorstand Franz Sterflinger, Schriftführer Christoph Anneser

Foto: Ralph Pooch, FFW Feichten